EHCB schlägt Lugano mit 3-2

[singlepic id=2166 w=320 h=240 float=left] Der  EHCB gewinnt nach einem einem zähen Kampf gegen Lugano. Die besseren Chancen in den beiden ersten Dritteln konnte Biel nicht nutzen und ging nach einer 1-0 Führung sogar mit 1-2 in Rückstand. Auffallend war vorallem der fehlende zum zum Tor.
Im letzten Drittel glich sich der Spielverlauf aus, Lugano hatte tendenziell sogar die besseren Chancen. Reto Berra hielt Biel jedoch im Spiel und durch die Tore von Miéville und Lörtscher konnte Biel doch noch den Sieg sicherstellen. Mit diesem Erfolg bleibt in Biel in (Fern-) Kontakt mit dem 8. Platz.
Bereits am nächsten Dienstag geht es im nächsten Heimspiel gegen den SC Bern weiter.