FC Biel/Bienne vs. Stade Nyonnais 4:2 (1:1)

[singlepic id=192 w=320 h=240 float=left]

(Bericht Homepage FC Biel) Das Spiel begann schlecht für die Schützlinge von Philippe Perret, den bereits nach 12 Minuten erzielten die Waadtländer mit ihrem ersten Angriff den Führungstreffer. Es verstrichen über 10 Minuten bis sich unser Team von diesem Schock erholte und wieder zum eigenen Spiel fand. In der 33. Minute, nach einem Foul an Erhan Kavak, glich Franck Madou mittels Strafstoss zum 1:1 aus. Nur kurz nach dem Ausgleich wurde Stade Nyonnais auf 10 Spieler reduziert, Remo Hauser wurde mit der Ampelkarte des Platzes verwiesen.

[singlepic id=200 w=320 h=240 float=right]

In der zweiten Halbzeit, nahmen unsere Farben das Spiel wieder in die Hand. Doch es waren erneut die Gäste, welche mit einem Strafstoss durch Massimo Lombardo in Führung gingen. Derselbe Lombardo liess sich nur 4 Minuten später zu einer Tätlichkeit an Erhan Kavak verleiten und der darauf folgende Strafstoss verwandelte Franck Madou souverän. Nun war es um die 9 verbliebenen Waadtländer geschehen. Erhan Kavak (61‘) und Yanick Heiniger (72‘) sicherten uns mit Ihren Toren den ersten Heimsieg der Rückrunde. Aufgrund der vielen Möglichkeiten sicher ein verdienter Sieg, auch die Eckball-Statistik von 16:1 zeigt dies deutlich…

[nggallery id=14]

Gurzelen: 825 Zuschauer (Saison-Minusrekord)
Biel: Meyer; Egli, Kehrli, Boz, Liechti; Dussin, Hediger, Sheholli, Kavak (ab 64′ Casasnovas); Madou (ab76′ Chatton), Heiniger (ab 78′ Safari)
Biel ohne Quartey (nicht im Aufgebot)
Schiedsrichter: Marco Speranda
Tore: 12. Ngindu 0:1, 33. Madou (Pen.) 1:1, 51′ Lombardo (Pen.) 1:2, 57. Madou (Pen.) 2:2, 63. Kavak (Dussin) 3:2, 73. Heiniger (Casasnovas) 4:2.
Corner: 16:1 (4:1)